Ресторан «Valhalla». Наш норд основан на принципах чистоты, эстетики, свежести и качестве локальных продуктов, сезонности меню, возвращению к традиционным рецептам и их переосмысление с использованием новых техник приготовления.
Минимализм, поклонение природным силам – три кита скандинавской гастрономии, которая базируется на создании шедевров из очень простых продуктов.
Мы придерживаемся этого направления, добавляя свои фирменные акценты, основанные на географическом положении заведения – Чёрное море и Кавказ. Обновлённая гастрономическая концепция «Valhalla» несёт в себе не только вкусовое региональное просвещение, но также имеет экономическую подоплёку. Тщательный отбор производителей и местных поставщиков позволяет нам гарантировать качество блюд и не завышать стоимость среднего чека.